О нас

Чем наша одежда отличается от любой другой?

Сразу по делу:

НЕ ВЫЦВЕТАЕТ. Мы используем самый современный, качественный, сложный и дорогой способ покраски – сублимация. Одежда не теряет вида примерно в 300 дольше, чем при обычном методе покраски, то есть не теряет вида почти вечно. Сублимация – сложный процесс, суть её в том, что краска и ткань нагреваются до высокой температуры, затем краска превращается в газ и в специальном прессе происходит процесс проникновения газа краски в раскрывшиеся молекулы ткани. Такое используется только для самых дорогих вещей, но мы нашли возможность использовать этот способ покраски, так как производим сами. Такие вещи можно стирать и рисунок останется без изменений чрезвычайно долго, а детям важно, чтобы одежда была яркая. Поэтому детская одежда LK - это наилучший вариант для вас и ваших детей.

КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ. Мы используем только Европейские ткани, никаких дешевых корейских материалов, которые легко рвутся. Технология производства одежды такова, что к телу ребенка всегда будет хлопок, а не синтетика. А это значит, что ребенку будет комфортно от природных материалов.

САМИ ПРОИЗВОДИМ. Так как мы – производители, а не перекупщики, то у нас появляются огромные возможности, чтобы сделать одежду качественнее, чем делают другие и при этом сохранить цену приемлемой. Когда я произвожу, то могу менять что захочу и делать как хочу, а вам не придется переплачивать за доставку из-за границы, таможню, работу чужих людей, накрутку перекупщика и многое другое. Вы покупаете не у продавца с наценкой, вы покупаете у производителей. Производители обычные дают самые лучшие условия тем, кто покупает у них напрямую, т.е. обычно это оптовики, а покупатели покупают у оптовиков с наценкой. А вы можете покупать так же выгодно, как оптовики, потому что покупаете напрямую у нас.

НАМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Мы не отправляем нашу одежду куда-то далеко чтобы тут же о ней забыть. Мы делаем её в Архангельске и продаем в нашей стране. Лично мне важен каждый отзыв покупателей. Мы заинтересованы в том, чтобы вам понравилось. Если бы я продавал чужую одежду, то мне было бы безразлично отношение покупателей к этой одежде. Но когда я продаю свою одежду, то мне необходимо, чтобы она нравилась людям, ведь она – мое лицо. Мы не первый год делаем нашу одежду и встречаем только положительные отзывы от покупательниц и покупателей. Всегда люди спрашивают: "где еще, кроме выставок, можно купить?". Я надеюсь что мои усилия и усилия моих друзей-коллег послужат добром вам и вашим детям, а вы будете нам благодарны.

 

Ответы на популярные вопросы